Alcuni libri sulla patata

libro-angelini– Massimo Angelini, Le patate della tradizione rurale sull’Appennino Ligure, Grafica Piemme, Chiavari 2008

– Giovanni Biadene, Storia della patata in Italia, Ediz. Avenue Media, Bologna 1996
– Vincenzo Vecchio (a cura di), Patata rossa di Cetica. Un esempio di valorizzazione dell’agro-biodiversità e del territorio. Dipartimento Scienze Agronomiche – Facoltà di Agraria, Firenze 2007
– Dorothée Bourget, Des pommes de terre, Editions du Gulf Stream, Nantes 2003
– Dorothée Bourget, Le grand livre des varietées de pommes de terre, Editions Ad Hoc, Parigi s.d.
– Alan Romans, The potato book, Frances Lincoln 2005

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Il mio nome è Mimma Pallavicini, sono una giornalista specializzata, una cosiddetta “giornalista del verde”, da oltre 25 anni e ancora non so dove stiano i confini tra la professione e la passione per le piante, i fiori, i giardini, interpreti e partecipi della mia visione della vita. Così non mi pare vero creare una nicchia per dire ciò che altrimenti non avrebbe modo di essere detto: ogni giorno vivo esperienze, pensieri e percorsi professionali che con le piante e i giardini hanno a che fare e che sarebbe un peccato non fissare e non condividere. Benvenuti da queste parti, e grazie se vorrete sostare in nome dell’informazione e partecipare in nome di un’emozione che ci accomuna.

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